Не знаю чем новым и интересным вас порадовать =)
Так что расскажу как в последнее время играю Тиной.
Моё личное мнение состоит в том, что самый сильный персонаж DOA:O это ниндзя Рю Хаябуса.
А вот на второе место я бы выдвинул как раз Тину.
Быстрее неё по лаунчером только Касуми.
Сильнее броски только у Басса.
Самые сильные удары среди женщин.
Отличные длинные сильные комбо.
Универсальная система атак - подходит как для дистанции, так и для ближнего боя.
Кроме того, Тин крайне мало. Что иногда приводит противников в глубокое замешательство из-за невозможности предугадать следующее движение.
Очень часто, играя Тиной, видел растерянность противников.
Джаны Ли, которые привыкли к тому, что у них быстрые лаунчеры, имели кучу проблем с перестроением тактики, основанной на них.
Старики и Лей Фанги удивлялись и терялись, когда их нижние атаки оказывались не эффективными и контратаковались. После чего уходили в глубокую оборону, представляя собой живую мишень для мощных бросков Тины.
Ниндзи, использующие тактику прыжок-убёг, с удивлением обнаруживали, что есть и другие персонажи, способные на разносторонние дальние атаки. После чего конфузились и, пячась, отбивались ногой.
Негры, использующие тактику подброса коленом и лаунчеров, были смяты и раздавлены. Их лаунчеры медленнее, а колено бесполезно против игроков, играющих не одну неделю.
Касуми держались в напряжении, зная, что мимолётная задержка лаунчера и их лаунчер будет опережён.
Басс, Байман и Леон просто и рядом не стояли по скорости. А по силе, превосходя лишь чуть-чуть, были утихомирены быстрее остальных.
Хелена и Айане, играющие однотипными атаками и комбо, были усмирены разносторонней атакующей мощью.
А обычные среднестатистические Айн и Хитоми уже давно перестали быть проблемой, легко прехватываясь.
А теперь о проблемах, которые я порой испытывал, играя Тиной с сильными игроками.
Касуми. Это одна большая молниеносная проблема! Чуть зазевался и потерял концентрацию - поражение.
Ниндзи в защитной стойке. Непредсказуемые хитрые гадёныши =)
Айанэ и Хелена. Они разные, но обе дерутся странно, разбрасывая и вертя конечностями куда ни попадя. Бывает трудно уследить и опередить или перехватить.
Вообще, единственный недостаток Тины, который я смог заметить, это атаки по нижнему ярусу. Они, в принципе, достаточно разнообразны, но это, мне кажется, всё же самая слабая сторона Тины.
В итоге.
Море фана, видя растерянность противников и красивые броски фигуристой блондинки с большими... голубыми глазами =)
Отредактировано HZ (2009-09-10 16:22:40)