Да играйте, кто ж мешает. Каждый вечер кто-нибудь да гамает.
Отредактировано Artval (2009-04-10 23:58:03)
DOA Online Russian community |
Администратор: kefka Модераторы: SkyJin NM13 |
Наш чат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOA Online Russian community » Кланы » Клан СССР
Да играйте, кто ж мешает. Каждый вечер кто-нибудь да гамает.
Отредактировано Artval (2009-04-10 23:58:03)
мну приняли уряя служу советскому союзу
я тоже хочу красивые буковки СССР над ником, но пока почемуто никого не встретила.. вру.. один раз видела.. medved по-моему, но не успела подойти - утек.. непонятно: у меня на всех серверах есть персонажи - вступать в клан может каждый? и могу ли я в таком случае стать =разноклановой=? (ну то есть например Касуми на втором сервере будет СССР, а эта шустрая китаянка на первом - Боец?) как еще можнол вступить в клан кроме лички встреченному представителю этого клана? и ваще хочу хотя бы англоязычный релиз игры!!!!! достало играть наощупь, а на инглише китайцы не понимают... уроды безграмотные
Красивые буковки.. англоязычный релиз.. А розовый кабриолет не хочешь? Вступить в клан, в принципе, может каждый русскоязычный человек, вне зависимости от того, где там другие персы. Вступить проще всего, найдя нас на первом сервере третьем подсервере вечером.
Artval
розовый кабриолет не хочу - меня устраивает мой черный джипик ... а вечером это во сколько МСК??? я живу во Владивостоке... +10 Гринвича
Ого. 5 минут до Китая Я и имел в виду 8-9 часов вечера по Москве. Если будут проблемы, можешь просто отписаться когда ты точно будешь онлайн(по Москве, чем позже тем лучше) и ник.
Artval
ники в инфе я вот сейчас на 1 серве 3 подсеве
Зашел. Никого не видел.
вот и я никого не видела
Странно. Значит ищешь не там, где надо.
Блин. Не та ветка.
Кнопки "удалить", кажись, нет -_-
Отредактировано Glider2 (2009-04-14 12:10:28)
да кнопку удалить не помешало бы
макс кол-во в клане 50 челов, сейчас 49..
либо делаем чистку, либо новый клан...
и вроде бы сейчас есть что то подобие алльянса...собрание кланов
Почистить оно бы неплохо... Правда твинков мы уже почти всех повыгоняли.
кстати кому привелегии нужны..дораздам
Эм как к вам пробраца в клан?
Мой ник в игре BaJIeHoK )
ребят впустите в клан, не пожалеете)
Ребят хочу к вам! По какой схеме вас искать?
http://www.picamatic.com/view/4040935_SERVER/
Отредактировано Demon Smile (2009-08-25 14:38:49)
Ребят хочу к вам! По какой схеме вас искать?
http://www.picamatic.com/view/4040935_SERVER/
Ты же сам ответил на свой вопрос этой картинкой =)
Только, если не ошибаюсь, комната "КЕЖЦ..." переместилась на третье место в списке.
Отредактировано HZ (2009-08-26 18:38:52)
хачу тоже в клан, а то одному играть и не скем непереписываясь игра быстро надоест (
в игре ник ZikNati 1 серв 2 подсерв и подподсерв 2 обычно
Заходи на 3 канал (1группа 2 сервер 3 канал)
zikin
как сказал pawel, больше всего русских на 2 севрере (3 канал обычно)
Люди дорогие я хочю к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫБИРАТЬ КАНАЛ НУ А ГДЕ СЕРВЕР ВРОДЕ ПОНЯЛ
ps.НАПЕШИТЕ КАК ВОЙТИ ПОШАГОВО ПЛИЗ АТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИМЕРНО 23% ЧТО Я НЕ ПОЙМУ ПОДСКАЗКУ ВЕДЬ ИГРА НА ЯПОНСКОМ 8) "ДА ПРИБУДИТ С ВАМИ СИЛА"
Отредактировано RomanDrujban (2009-12-27 20:27:18)
RomanDrujban
Всё гораздо хуже, игра на китайском.
Рядом с круглой кнопкой есть две золотистые кнопочки(группы серверов), выбираем верхную, после нажатия круглой кнопки пройдёт загрузка и появится новое окно там жмём 2 кнопку сверху(север), в игре после ввода логина и пароля выбираем 3 канал.
ВОТ ТАК ЗДЕЛАЛ ДАЖЕ ВСТРЕТИЛ ОДНОГО РУССКОГО НУ СПАСИБО ЩА СОЗДАМ ГЕРОЯ И НАПИШУ СЮДА НИК
МОЙ НИК "REGUIEM" ЕСЛИ ЧЁ
Отредактировано RomanDrujban (2010-01-03 22:39:01)
Приветствуйте нового бойца надеюсь буду одним из лучших =)
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, как попасть к вам в клан? К кому и куда надо подойти?
А то я чето бегаю уже пару дней и из клана никого невидел! Играю на 1 сервере, 2 подсервер, 3 канал (КЕЖЦ)
логин - geometrik
Вы здесь » DOA Online Russian community » Кланы » Клан СССР